Осень прекрасна в своём одеянии

Всего плюс четыре, а что вы хотели?
Ведь это же осень ;, а скоро мороз...
Хочется слышать соловьиные трели,
И хочется видеть цветение роз.
Но с Господом Богом никак не поспоришь,
На все времена- своё расписание.
И правило жизни всей если усвоишь,
Найдётся всему своё оправдание.

Осень прекрасна в своём одеянии,
Не жалеет нарядов на каждый день .
Золотым шьёт и своё вышивание
Демонстрировать ей не лень.
Ничего, что ночи уже прохладнее,
Зато воздух вокруг чистейший, прозрачный .
Встретим с достоинством благодатную,
Благодарны ей будем мы ,однозначно.

5.09.2022 гу
Р.Верич
фото из иннета, благодарю автора


Рецензии
Замечательная лирика!
Понравилось стихотворение Ваше!
Успехов Вам во всём!
С уважением,

Антонина Тишова   13.10.2022 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Антонина , за душевное тепло.
С добром.

Раиса Верич Попова   19.09.2023 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.