Пожалуйста, небо

Пожалуйста, не обманывай небо меня,

Ведь я так часто смотрю в облака.

Я вижу тебя, я видел там тебя.

Пожалуйста, небо, не обманешь больше меня,

Не существует его, не существует меня

Нет, нет, нет меня,

Больше нет меня.

Пожалуйста, небо, не давай мне знаки.

Это всё враки.

Это знаки обманки.

Это обман.

Пожалуйста, небо, пусть он будет счастлив,

Счастлив без меня.

И дай ему всё о чем он мечтал

Лучше меня...

Пожалуйста небо забери меня домой,

Я хочу домой.


Рецензии