Ты моё всё

Ты моё величайшее прозрение.
 Ты моя сильная мотивация.
 И без сомнения,
Стиль и грация.
Вдохновение моё вечное ,
 Внесённая инновация .
 Как облако млечное ,
 И конечная станция .
 Наваждение  моё безумное ,
 Эйфория моя прекрасная .
 Ты на пике цветения ,
 Лучшая агитация .
Нежный зов мой, моя контузия .
 Взрыв эмоций ,моя дискуссия .
Жизни моей иллюстрация ,
Любви провокация .
 Единственное приключение ,
 Пророчество и влечение.
 


Рецензии