Ване Крохину

Ване только девять лет.
Ваня самбо любит,
Занимается на совесть -
Это видят люди.

Был турнир. Тяжелый бой.
Одолеть — задача!
Стисни зубы, наступай!
Мужики не плачут.

Техника, приём и ум!
Вспомни тренировки,
Непременно побеждай,
Ты же сильный, ловкий!

Есть! Победа!Пьедестал!
Высшая награда.
Ваня радостный стоял!
Все за Ваню рады.


Рецензии