С днем рождения, сестричка!

Дуновение осенней прохлады
Поэтический шарм навевает,
Холодок пробежал по бумаге,
Где перо буковки оживляет ...
Дуновение осенней прохлады
Так неспешно в окно постучалось,
Закружил листья вальс листопада,
Настроение нам улыбалось ...
Дуновение осенней прохлады
Прошептало о дне торжества,
Календарь прокричал: девятое,
Собираем гостей у стола ...
Тридцать пять, сестричка, исполнилось,
Стезю выбрала ты умом,
Ты нащупала нить искомую
То тихонько, то напролом ...
Вклад в семью выражен заботой
Довезти, дельный совет дать,
Вклад гражданский - труд и работа,
Ступень новую достигать ...
Поздравляю сердечно, сестричка,
Будь любима, иди вперёд,
Не меняй взгляда и привычки,
Остальное пусть подождёт ...


©  9.9.2022      


Рецензии