Опадают с деревьев листья

Опадают с деревьев листья
Снова, кажется навсегда.
На палитре размытой кистью
Значит кто-то развёл холода.

Но зима нам не злая тётка.
Пусть трескучий мороз в витражи
Превращает замёрзшие стёкла.
Всё ж за окнами теплится жизнь.


Рецензии