Нашли друг друга!

Хочу в тебе раствориться на совсем, такое дано увы не всем,
Тебя я холю и лелею, в душе своей я нежно грею.
Ты солнца лучик мой прекрасный, согреешь ты и в день ненастный,
Ты тигр страстный, мой защитник, в тебе уверенна сполна!
Любуюсь, с каждым днём я всё сильнее, милее, нет улыбки на земле.
Чем видеть счастье наших глаз, душа алмаз, его оберегаем,
Оставив, плохие мысли позади, они нам не нужны!
Нужна взаимность, словно воздух и мы её даем,
Вдвоём, идём и молча таем, от бешеной любви, зайди,
Зайди туда! Куда?! Ты знаешь!
Почувствовать всего, давно не было такого,
От бога, посланы судьбой, друг друга стоим.
Нет, созданы судьбой, я твоя, ты мой!
Любой, найдет ту самую её, а она его,
Главное вовремя почувствовать, заметить и не отпустить его!


Рецензии