Близок осени порог...

Близок осени порог смятенный
С дымным запахом садов, тревог
Виноградины на вкус отменны
И граната винного родство

Раскалился шар земной за лето
Расцветают вдалеке цветы
Вспышки ослепительного  цвета
Руки - это тоже, что мосты

Запахи осенние дурманны
Невесома в воздухе их взвесь
Регги исполняют растаманы
И Глиэр исполнен будет весь

Счастлив тот, кто жизни не пеняет
Мало тех, кто лучшего не ждет
Ожидание звучания пленяет
Происходит осень каждый год

Поначалу бабье лето эхом
Отраженьем садоводческих забот
Каждый месяц в жизни - это веха
Счастье ль это - изобилие свобод


Рецензии