Простых дорог у жизни нет

Простых дорог у жизни нет.
Здесь каждая по- разному
Ведёт к желаньям юных лет,
Где всё так недосказано
И повернуться может к вам
Любою стороною
Не разломить мир пополам,
Размяв святой водою…


Рецензии