Окунуться в тишину...

Забыть печали и тревоги,
И окунуться в тишину,
С природой устроить диалоги,
Ей намекнуть на красоту,

Как чудны милые берёзы,
Как в золоте прекрасен лес,
И всюду кружатся стрекозы,
Сама благодать идёт с небес,

В реке вода играет, веселится,
Небо в отблесках её искрится,
Даже ветер не тревожит тишину,
Тихонько качает он волну,

Какое наслажденье для души!
Как же чудесны сентябрьские дни!
Умиротворение для души и сердца,
Открыты в них замки и дверцы...


Рецензии