Болезнь - больницу проверяет

Болезнь – больницу проверяет,
Не одного только врача…
Кто врачам – слишком доверяет,
Сам, не узнав что-то, – зачах!

Много, увы, всего рекламы:
Лекарств, больниц, «дивных» врачей.
Страдают явно – больше дамы
От лже-хирургов – палачей!

И, хоть ошибки были явны,
За причинение вреда, –
Без наказанья врач и главный,
Какая б ни была беда…

Куда министр смотрит леченья?
С него – хоть кто, за что спросил?
Их – под сомненьем назначенья,
Врачом – не каждый из них был…


Рецензии