Уже не кричишь задыхаясь в подушку

Уже не кричишь, задыхаясь, в подушку,
Уже все неважно. Уже все не нужно.
Уже не страдаешь, уже не разбита...
Всегда все потом понимаешь.
И вроде забытое позабыто.

Уже не сгораешь от сердца, от ветра.
Уже не мчишься с улыбкой навстречу,
И не пытаешься найти все ответы,
И без разницы в разговорах:"о вечном".

Уже не делишь минуты на"до и на после"
И без криков ложисься спать, под утро...
Потому что неважно все было. Вовсе.
Потому не считаю часы я в сутках.


Рецензии