Убит тотем

А во мне дятлом - этот вопрос:
И какого х... я здесь делаю...
Я давно не хочу жить всерьёз
И давно поссорилась с верою.
Что ты смотришь с упрёком? Слаба?
Мне обрыдло уже быть сильною!
Ты и сам здесь с клеймом раба,
Задавило тебя агрессивное.
Хорохоришься всё... А зачем?
И кому что доказывать смеешь?
Ведь убит давно твой тотем.
Так во что же всё ещё веришь?


Рецензии