Неприятелям...

Оставьте злые предрассудки
В их беспорядочном числе.
Нет места западным ублюдкам
На нашей праведной земле.
Им нет прощенья за деянья,
Где мерзость с грязью - заодно.
Пусть спрячут в зад свои желанья, -
Им место там отведено.
Нам непонятна та культура,
Культурой что нельзя назвать.
Где пафос царствует с гламуром,
Что просто хочется блевать.
Нам ближе ценности морали,
Им - алчность, выгода и ложь,
Где глупость хлещет по спирали,
В которой смысла не найдёшь.
Засуньте в ж...пу миллиарды,
Ведь впредь на них людская кровь.
Победа там, где вера с правдой, -
Те, что в себе несут любовь.
Лишь справедливость воцарится,
Ей быть! И тут как ни крути.
И с нею наша суть сплотится!
А с вами нам не по пути...

>М<


Рецензии
Достойно сказано.

Сергей Карасёв 4   22.09.2022 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за ваше внимание.

С уважением, Дмитрий

Меркулов Дмитрий Сергеевич   22.09.2022 18:23   Заявить о нарушении