Вначале храм потом жилище

Вначале храм, потом жилище
Так все живут не на авось,
Где только волки, рыси рыщут
Где всё случилось, как пришлось
И крест подняли ближе к богу
И обозначили жильё
И обжились детьми немного.
Здесь снег идёт,
Здесь дождь не льёт


Рецензии