И укроет

И укроет одеялом.
Бог меня всегда!
Во всем!
Чтобы тело не скучало?!
Дарит ласку каждым днём.

Вечер?!
Много праздных мыслей.
Он с заботою стоит.
Душу счастьем утоляет.
И овечку не забыв.

Он всегда меня спасает.
Хоть заблудший??
Есмь я.
Тело рано поднимает.
Не забудь??
Пасу тебя…


Рецензии