Луна устало улыбнётся...

Обман, обман, кругом обман,
Луна устало улыбнётся...
Она-то знает, кто в капкан
Без промедлений попадётся...

Когда-то в сети угодив,
Уже не можешь жить иначе...
Сентябрь пальцем поманив,
Давно "хозяином" назначен...

И что с того? Вот что с того?!
Здесь Осени давно нет дела...
Любовь? Размытое пятно -
И то, кому-то надоело...

Не обольщайтя, добрый друг!
Мы верим в силу бумеранга...
Пяти, пожалуй, хватит букв,
И вновь покажется изнанка...

8.09.2022 АннА Густи


Рецензии