Смятая конфета

Извечно виснешь с парапета,
помост, казённая пролётка,
блудница - смятая конфета,
вчистую стёртая  обёртка.
Прегрубая недоработка,
бессовестность - нервозность Света,
вид исчезающий, авдотка...
пожалуй, жертва комитета.

              Ф. Чикмандаровъ
              09. 2022 г.


Рецензии