миру что несёт твоя душа

           ***
миру что несёт твоя душа,
какой посыл несёт она -
мир ему несёт или разрушать
лишь способна всё вокруг годна?..

выбор этот главный за тобой,
и каждый день ты на распутье -
отсидеться в хате крайней или в бой
               идти -
лишь в этом нашей жизни суть же...

   2 сентября 2022г.Москва 


Рецензии