Горбатое стихотворение

Ушёл  на  небеса  последний  наш  ГЕНСЕК.
В  "слезах  печали"  бывшая  держава.
Он  плохо  знал, где ЛЕВО  и  где  ПРАВО,
вращая  руль, как  "муд...рый"  человек.
Ушёл  на  небо  меченый  "Максим..."
Рыдают  граждане  и  говорят: "Х..  с  ним!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.