Город, где...

Город, где плачут камни
Птицам раздолье в небе
Воспоминаний ткани
Не превратятся в небыль

Сверху - не город, сказка
Зданья стоят в позолоте
Вечность дает подкасты
Вера для всех оплотом

Ангел расправит крылья
Не изменить событий
Видит - заплаты - крыши
Стены родной обители

Львы неподвижны, сфинксы
Улиц, мостов хранители
Что над заливом Финским
Сотни рассветов видели

Здесь сберегали храмы
В годы лихие люди
Ночью рубцует раны
Помнит кого и любит


Рецензии