Не говори богам что ты в беде...

НЕ ГОВОРИ БОГАМ ЧТО ТЫ В БЕДЕ
БЕДЕ СКАЖИ ЧТО ТЫ С БОГАМИ
ДОВЕРИТЬСЯ ДОЛЖНЫ СУТЬ-БЕ
ТЕ КТО БОГОВ ПОТОМКИ САМИ

Бывает День дороже года
Бывает Год дешевле Дня
Пусть Сил дарует Мать Природа
Чтоб от Воды и от Огня
Да вольный ВозДух чтоб вдыхая
Могущество почуЯть вновь
Пусть образная речь Живая
Несёт к сердцам людей ЛЮБОВЬ

Зачем вымаливать спасение !?
Желая страх в душе унять
Лучше узнать Предназначение
И самой Жизни смысл понять

Беде скажи что Ты с Богами!
Совесть и Волю прояви
В ком Расы кровь - Суть Боги Сами
Им ясны образы ЛЮБВИ

Образом Руны... Живым словом
МИРЪ Справедливый СоТвори
На Свет наСтройСя - Будь готовым
Благо словив - Благо Дари

Путь Есть Ратная Утеха Наша
Свет внутри и вокруг нас
Вновь Коло Света сотворяша
Сейчас и Здесь ... Здесь и сейчас

ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ ПОРА
НАСТАНЕТ С ОГЛАШЕНИЕМ СВЕТА
ТЬМА ПРОЧЬ УХОДИТ СО ДВОРА
ВЕДАЙТЕ ВЕДАЙТЕ ПРО ЭТО
К началу очередного Священного Лета
Пусть Русь Держава Утвердится Время есть чтоб пробудиться
от морока освободиться Божественно Преобразиться ...

Не говори Богам что ты в беде
Беде скажи что ты с Богами
На суше Здесь и на воде
Нам Связь открыта с Небесами
И нам самим решать - Кем Быть ... И нам самим решать - Как Жить ...
На  то Есть  СоВесть  Честь и  Воля
Этим и надо дорожить
Страх подавляя ... терпя боли ...
Образовавшейся беде
Дадим понять - Мы сами Боги
В ратной утехе и в труде
Нас как и Волка кормят ноги
Дви же ние  ! - вот Жизни суть
Движение  Мысли  Слова  Дела
Тот кто  Духовный избрал Путь
По Жизни пусть шагает смело
С учётом Принципа  трёх - Н -
Здесь -  Никого  Над  Нами ...
Приняв Уроки Перемен
Должны учиться Сами  -  Земными стать Богами
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии