Он сабака

Он Сабака?!
Он мечтает!…
И морожено хочу ?!
Но Хозяйка без успеха?!
Я тебя озолочу…

Как бы небыль?!
Ты собакой.
Так и ласки ни о чем.
Раз собака!
Значит знаю?!
Ласки все тут не при чем.

Кари глазки…
Так мечтают?
И хозяйке прямо в взгляд.
И кобель в глазах гуляет?!
Ласковый!
Прекрасен в такт.

Раз собака?!
Так простужен.
Не уемен я совсем!
Сберегу свой взгляд хрустальный.
Не хозяйке.
Не для всех…


Рецензии