А я ведь думал вы мне рады

А я ведь думал — вы мне рады,
А я ведь по уши влюблен,
Ведь пели вы мне серенады,
Я вашей песней ослеплен.

Гуляли вечером осенним в парке,
Скурили вместе по сигарке,
И был тот вечер просто чудо,
Только засел осадок странный почему-то..

Вы улыбались мне счастливо,
В глазах я ваших правду разглядел,
Давно ли вам, родная, столь тоскливо?
Пробраться в вашу душу я не смел

Все хорошо, забудусь вновь в стенах
библиотек.
Скажите, милая, кто этот человек,
Что заставляет ваше сердце трепетать?
О, сердце! Оно разбито у меня опять

В лучах заката вы целовались под мостом,
Любовь моя, я все еще смотрю на вас тайком.
А ведь думал - вы мне! рады..
Ах, спойте мне еще хоть раз те серенады


Рецензии