Кто увидит только форму...

Кто увидит только форму,
Видит то, что видит.
Видеть в форме, что за ней,
В суть всего проникнуть.

Бог находится везде,
Сам писанья пишет:
Он в травинке и в росе,
В звуках, что мы слышим...


Рецензии