Письмо на зону

Ах, как тянутся года в зековской казарме
Как попали вы сюда, мальчики и парни?
Вас примчали поезда под роспись прокурора
По решению суда да по приговору...

Здесь теперь твоя душа уж не терпит фальши
И вопрос звенит в ушах :"что же делать дальше?"
Не изменен этом мир, но Господь сильнее
И судьбу твою, поверь, Он изменить сумеет...

Вольному воля, а спасённым - рай
Жизнь это поле, что посеял - пожинай
Вольному воля, а спасённым - рай
Жизнь как дорога - куда и с кем выбирай.

Я не смею вас судить, но, поймите, люди
После смерти будет суд и страшнее будет
И Верховному Судье дать ответ придётся
Кто Христов был на земле - во Христе спасется


Рецензии