Я гнев забуду навсегда

+++
Я гнев забуду навсегда,
когда устану верить в Бога.
Я говорю так не для слога,
но ради вещего труда.
Поэзия не любит лжи,
псалом её ниспровергает,
но проза ложью промышляет
и заявляет: не греши.


Рецензии