Маяк

Подарить себя этому миру
Без корысти, а просто так,
Чтоб частичкой себя счастливой
Зажечь ярким светом маяк.

Рассказав  о пути, что светел
И у каждого может быть.
Кто его в темноте заметил
И решил чуть иначе жить…

Без оглядки и сожалений,
Замечая во всем доброту,
Понимая  спектр ощущений,
Открывая души  красоту.

Даря от сердца улыбки,
Признательность и любовь,
Забывая про все «ошибки»,
Ценя важность «волшебных»  слов.

Видеоролик стихотворения МАЯК https://youtube.com/shorts/dAnirwExJgg


Рецензии