Зажигая звезды

Я просил у Бога забрать меня

Хмурой осенью,
холодной зимой,
влюблённой весной

и даже знойным летом.

Казалось, ноша тяжела,

Столько свалилось душ на меня,

Я ношу их бремена.

Я не один.

Ты не одна.

А их становится всё больше

Этих душ родных

И соответственно бремен чужих.

"Светя другим сгораю сам"

Не про меня, я не могу сгореть,

как не пытаюсь,

И согревая их своим теплом,

Я звезды зажигаю!


Рецензии