Да мы бы ведь туда и не взглянули!..

Да мы бы ведь туда и не взглянули!..
Но чувствуешь, что где-то обманули,
Сначала начинаешь разбираться,
Потом,- а может, самому заняться?..

Да нет, конечно,- чтоб своё вернуть!..
Заставили ведь сами обмануть...


Рецензии