Клеопатра

Я совершенство и это всем известно,
Я самая желанная из всех.
К тому же идеальная невеста,
Для ваших самых творческих утех.

Мне равных нет, весь Мир вы обойдёте,
Всю сушь земную, океаны и моря.
Достойнее меня вы не найдёте,
Я выше всех и даже короля.

Мои любовники солдаты и " пигмеи ",
Жизнь отдают, за одну ночь со мной.
Любить Меня, ах как они посмели,
Их бьют как мух, но утром снова рой.

Я первая, царица, нет богиня,
Ваш 21 век, один сплошной отстой,
И что мне ваши Ума Турман, Тина,
Никто и рядом не стоит со мной.

09-09-2022 год.

Касимов.


Рецензии