Замечаю, что...

          ***

Я замечаю, что УВЫ,
Нормальным людям вроде - НЕКОГДА писать.(?)((
Они насущным делом все УВЛЕЧЕНЫ,
И не стремятся дурам* что-то рассказать.!)

И не вступают в БЕСполезный диалог,
С людьми совсем иной ЗАВИСТЛИВОЙ породы.!
В них теплится священный огонёк
От Бога-РАЗУМА, и по плечу им все невзгоды.!)


Рецензии