Роз бордовых куст

Погулубил кристаллами нездешними
Земные, серые в тумане грёз глаза
Любуюсь губ дрожащими черешнями
Как-будто сад её встревожила гроза

Как капли прикоснулись одиночества
Под гром сердец, молниеносность чувств
Упав в саду, на иссушённой почве
Где роз бордовых вырос вскоре куст.


Рецензии