124. Боль души

Загляни мне в глаза,
Столько боли где ещё увидишь ты?
Ну зачем ты ушла,
Мне оставив грёзы и одни мечты?

Твоё прощальное "прости" звучит в моей груди,
Радость забрала с собою ты...
А печаль развеяла твои следы...
И лишь вопрос один: " Ну где же ты?"
Я тебя просил: "Оставь надежду мне"
Пусть горит, как огонёк в ночи,
Только, как всегда, твоё молчание...
Не молчи, родная, не молчи...

Долети, доплыви,
Боль моя, коснись её одним крылом,
И её мне верни,
Оживить мы сможем и любовь и дом.

Прошу верни и сохрани нашу любовь... спаси...
Светом своим тучи разгони,
Ты, поверь, другой любви не нужно мне,
Сбереги лишь храм своей души.
Только как понять, скажи, твою любовь?
Боль в разлуке кажется сильней,
И прошу у Бога силы вновь и вновь,
Нет тебя дороже и родней...

(в работе)

09.09.2022г.
13:00


Рецензии