Звёзды

Звёзды срываются - падая гаснут,
Светочи тёмных глубоких небес,
Души земные, имевшие вес,
Жившие между людей не напрасно.

Всё в этом жизненном мире конечно:
Возникновенье, расцвет и закат.
Будь неимущим ты или богат,
Призрачно-зыбко движение в вечность.
09.09.2022


Рецензии