Мечта встречается с мечтою

Мечта встречается с мечтою
И расстаётся, пропадая.
А, может, был совсем не с тою?
А, может, та тебя не знает.
Другою улицей пройди
И, может, встретишь одногодку,
Что светит где-то впереди
Своей любимою походкой…


Рецензии