Тебе донбасс

Ещё не раз заря коснётся
Тебя, наш огненный Донбасс,
Свобода и любовь вернётся
И мир запомнит этот час.

Под голубым простором неба
Где ангелы парят теперь,
Где смерть сразила их нелепо,
Безмолвным холодом потерь.

Живут на небе души ваши,
Живут не зная больше бед.
Серёжи, Викторы и Маши,
Нам шлют неугасимый свет.

Не раз ещё заря заглянет
На землю русскую.Донбасс,
Но на колени он не встанет,
Под хунтой, не единый час.

Ну а пока горят посёлки,
И льются слёзы стариков,
Стоят обугленные елки,
И смерть идёт нам от врагов.

Держись Донбасс,живи на зависть!
Всем тем, кто думал ты распят.
Живи на радость, не на ярость,
И  будешь вновь красив, богат!

( требует редактирования)


Рецензии