Жизнь -как ручей, текущий между гор...

Жизнь - как ручей , текущий между гор в туман
И будни... разноцветные  и серые
Остался миража обман
И эхо , как оттенок серо- белого

Жизнь закричала :- я тебя люблю
Ручей журчал об этом же в тумане
У будней серых солнце встало по утру
А эхо грелось от любви в кармане

Прекрасна жизнь , пока не сказано - ПОРА
Но так не хочется , чтобы она кончалась
Что даже ночью писк у уха комара
Обрадует, как Божие Начало

2022г


Рецензии