Ты не осталась равнодушной

Ты не осталась равнодушной,
Но не оставила надежд
И стало скучно или скушно,
Хоть вешайся, хоть вену режь.
И то и это не поможет.
Уж лучше лечь, полдня проспать
И быть к себе немного строже
И век свободы не видать.


Рецензии