Когда есть в сердце песня...

Когда есть в сердце песня,
Слова к ней подобрать
Совсем тогда не трудно,
Лишь надо песней стать.

Найдётся и язык,
Он донесёт, что важно:
Слова, когда живые, -
Всегда они прекрасны.


Рецензии