Опять о тебе

Мне нравиться думать
Опять о тебе.
И в мыслях опять
Представлять нашу встречу.
Мне нравиться поздно,
В ночной темноте.
Смотреть в телефон
Перелистывать фото.
От мыслей моих просыпаешься ты
Твоё сообщенье, так радует в полночь.
И хочется снова объятья твои
Почуствовать бархат
Твоей нежной кожи.


Рецензии