Я не хотел

Смотрю в безликие глаза твои
И отдаляюсь всё я больше
Я не хотел бы уходить
Остался бы с тобой подольше

Мне сердце яростно кричит
Я слова не могу сказать
Как сильно же оно стучит
Я начинаю замерзать

Глаза заплывшие слезами
Всё мутно, серо и темно
Как нахожусь между мирами
Где сердце болью заросло.


Рецензии