Рефлексия

Странное время, странное начало
Длинного романа на единственном повторе
И хронится бесконечность на жёстком диске вечность
Все ходы перекрывая столбенит на одном месте..
Месте строгого режима,пытающегося примкнуть поближе
К моим мозгам идущим( по крайней мере, с желанием)
Быстрее света к бесконечной бесконечности
Толкающей одним лишь взглядом-
Я иду,а она рядом..
И вот, я иду вперёд, а она уже рядом..


Рецензии