Dias Parker восходящая звезда

Восходящая звезда,
Чувствую себя богато.
Я ахуенный и ****атый.
Строю мега планы.
Сделал свой шифр,
Чтобы было тяжелей разгадать загадки.
Из шести книг, одну начал писать.
Но чтоб её найти нужно шифр знать.
Шесть книг с отсылкой,
На книги с загадкой.
Шесть книг с загадкой,
Чтоб после моей смерти, стоять богатым.


Рецензии