Всё время ждём, всю жизнь мы ждём и вопреки

Всё время ждём, всю жизнь мы ждём и вопреки
Любым невзгодам так отважно возражаем мы,
И боли ран, и тайн чужих не открываем мы,
Хоть Херувимы не бывают во плоти.

В стремленье к свету столько ям, оврагов, рвов.
И выбираясь из обломков старой памяти,
Вы мне поможете и руки мне протянете
В смятенье важно слышать пару верных слов.

Шагать вперёд и не бояться перемен,
И не просить. Бог сам воздаст по достижениям.
И не за власть, и не за праздность, за прощение…
Не поминая лихом, не прося взамен.


Рецензии