Валере в очередной раз

   Куда ж нам плыть... (Пушкин)


Просматриваю театрала
Посты и прочие дела...
Жизнь непроста и хуже стала
И вроде молодость прошла.

Но не грустим, мой друг Валерий...
Все вдруг наладится вот-вот.
Уже не будет пионерий,
Но Русь отправится в поход.

Куда, к концам или началам,
Какая разница кому...
И раз не стал ты генералом,
То может, и на Колыму

Поехать запросто не сможешь...
А жизнь пока еще дороже
Тебе и мне и кой-кому.

Вот написал тебе экспромтом.
Туманны мысли и слова...
Пошли всех нах.й или к черту...
Хотелось бы на острова,

Или хотя бы к теще в гости.
На чай, на плюшки, на блины...
И что бы меньше было злости.
И что бы не было войны.

10.09.2022г.


Рецензии