А листья падают

Ну вот опять...А ведь казалось длинное
такое,лето наше,будет впереди!
Но улетают снова стаи журавлиные,
а листья падают,под серые дожди.
И грустно, что уснёт затем природа,
сняв своё платье,на руках у декабря,
а дни начнут водить со снегом хороводы,
и не спеша срывать листки календаря.


Рецензии