Новый день

Назавтра новый день придёт.
И может с ним придёт здоровье.
Взгляд оторвётся от дремот,
Утонет в молоке коровьем.

И вкусный холод обожжёт
Блаженством высохшее горло.
Ворвётся в форточку свежо
Очнувшийся от ночи город.

Отступит непосильный страх,
Надежда шевельнёт листочек,
И отразится в зеркалах
Надорванный болезнью почерк.

     20.30   9.09.2022


Рецензии
Выздоравливайте!

Ред Келанас   13.10.2022 19:58     Заявить о нарушении