Гибридная война

Идёт гибридная война.
Всю нечисть бросил сатана
На род людской суть Божее творенье.
Яснее ясного теперь,
Законы нам диктует зверь.
Что, у кого-то есть ещё сомненья?

Она давно идёт, война,
Но люд не видит ни хрена.
Он в интернет ныряет, как в нирвану.
А в это время подлый бес
Химтрейлы сыплет нам с небес
И травит, как двуногих тараканов.

Куда девался Божий страх?
Он потерялся в соцсетях.
Блуждает в лабиринтах виртуальных,
Забывший Бога индивид.
Его душа надёжно спит,
Как в спальне, в кабинете персональном.

Горят хлеба, горят леса
И содрогают Небеса
Природы изувеченной стенанья.
Но мы не чувствуем времён -
От Бога разум отключён...
Страшнее нет, пожалуй, наказанья.


Рецензии
Лена, как всегда стихи сильные, трогательные!
С теплом, Елена.

Чуприкова Елена   19.09.2022 16:36     Заявить о нарушении
Лена, благодарю за визит и с Праздником, сестра.

Елена Которова   21.09.2022 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.