снег...

 * * *
 ... а снег стремится выше,
и это не каприз,
и почему он должен,
всегда ложиться вниз.
а снег закружит ветер,
позёмкой понесёт,
он вверх стремиться хочет,
под самый небосвод.
и там, всё выше, выше,
он сильный, он таков,
снег превратиться может,
в сугробы облаков.

 * * *


Рецензии